Код товара: 10
55.00 р.
Сопутствующие товары:

Дрожжи винные (saccharomyces cerevisiae)Высококачественные винные дрожжи сбраживают сусло до 10-12%,в срок от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. При условии 20% содержания сахара в браге.

При использовании дрожжи следует сначала развести в небольшом количестве сусла (25-30С) объемом 500 мл. После чего дать активизироваться дрожжевым клеткам в течение 20-30 мин. По прошествии этого времени полученную дрожжевую разводку добавить непосредственно в сусло. Перед добавлением дрожжей температура сусла не должна превышать 20-25°C.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha